ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пискун: Чувак, расслабься :)

Корреспондент.net, 15 июня 2007, 18:57
0
10

Экс-генпрокурор, нардеп от партии Регионов Святослав Пискун во время веб-конференции в Газете по-киевски ошарашил посетителей сайта неформальным сетевым общением, совсем не присущим официальному лицу трижды генпрокурора.

Так, Пискун поведал одному пользователю интернета, что ему нравится Валерия Заклунная из КПУ. Посоветовал другому: "Чувак, расслабся :)", и пообещал сетевой публике подарить одеколон Виктору Януковичу на день рождения.

Помимо этого, Пискун гордо заявил, что дома ест "все подряд". Но пожаловался, что жена ругается, когда он ночью лезет в холодильник.

Также Пискун поведал посетителям сайта, что будет праздновать сегодняшний "дембель" (сегодня в Раде были зачитаны 156 при необходимых для роспуска парламента 150 заявлений) в ресторане Bell Vue, - " там очень вкусное бельгийское пиво Leff. Ну, и конечно, копченые колбаски". Вместе с тем нардеп (очевидно, специально для Ющенко) пообещал не напиваться так, чтобы проехать свою станцию".

Напомним, ранее Президент Виктор Ющенко призвал всех потенциальных участников избирательной кампании к политической совести. "Я понимаю, что сейчас парламент для многих напоминает эпизод из анекдота про дембелей, которые загулялись так, что прогуляли свою станцию. Мне кажется, что всем нужно набраться политической совести, не издеваться над нацией и выполнять договоренности", - добавил он.

По материалам Газеты по-киевски

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях