ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Чорновил обвинил Ющенко и Кучму в пропаганде гомосексуализма

Корреспондент.net, 20 июня 2007, 10:11
0
17

Спикер Верховной Рады Александр Мороз и премьер Виктор Янукович отказались посещать концерт Элтона Джона на Майдане в минувшие выходные из-за того, что выступление артиста можно было расценить как пропаганду гомосексуализма, уверен депутат от Партии Регионов Тарас Чорновил.

"Это был не просто концерт хорошего исполнителя, это был концерт демонстрации определенных особенностей, традиций и ориентаций. В частности, там раздавали презервативы. По сути, там неприкрыто рекламировали гомосексуальные отношения и тому подобное", - сказал он.

"Я так думаю, господин Янукович и господин Мороз - не по этой части!" - подчеркнул Чорновил.

"А что касается господина Ющенко - то я не знаю. Он, вроде бы, размножается по полной программе, рожает детей один за одним, но есть, наверное, какие-то духовные убеждения", - выразил недоумение Чорновил.

Как сообщалось, концерт Элтона Джона в центре Киева на минувших выходных собрал около 200 тысяч человек. На VIP-трибуне были замечены Президент Украины Виктор Ющенко, экс-президент Леонид Кучма, посол России Виктор Черномырдин, американский посол Уильям Тейлор, министр обороны Анатолий Гриценко и другие.

Юлия Тимошенко проигнорировала концерт. Однако, в отличие от Януковича и Мороза, ее не смутила ориентация Элтона Джона: лидер БЮТ в этот вечер просто работала над предвыборной программой блока, заверил ее соратник Николай Томенко.

По материалам РИА Новый регион

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях