ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Янукович планирует пойти в отпуск, "кажется, в августе"

Корреспондент.net, 20 июня 2007, 11:45
0
6

Премьер-министр Украины Виктор Янукович планирует пойти в отпуск в августе, сообщил сегодня вице-премьер-министр Дмитрий Табачник.

"Кажется, в августе", - сказал вице-премьер, отвечая на вопрос журналистов о том, когда премьер планирует взять отпуск. Вместе с тем Табачник отметил, что в летний период отпусков правительство будет работать в обычном режиме, и министры будут ходить в отпуск по графику.

Сам Табачник, по его словам, планирует отдохнуть "2,5-3 недели в конце июля - начале августа".

Как сообщалось, сегодня премьер-министр Виктор Янукович поручил министру Кабинета министров Анатолию Толстоухову подготовить протокольные материалы для подведения итогов деятельности правительства в первом полугодии 2007 года. Глава правительства также посоветовал членам Кабмина "не играть в политику".

"Что у нас изменилось? Есть график - идите, пожалуйста, отдыхайте. А кто должен работать - тот будет работать. Всем по графику нужно отдыхать. Не играйте в политику, уважаемые коллеги. Мы должны выполнять свои обязанности, несмотря, как говорят, на любую погоду. Это наша обязанность", - подчеркнул премьер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях