ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецкой области на агитаторов БЮТ напали с бритвой

Корреспондент.net, 21 июня 2007, 10:26
0
25

Вчера днем в городе Селидово было совершено очередное нападение на палатку БЮТ, в которой проводил свой депутатский прием депутат Селидовского городского совета от БЮТ Николай Циркун.

Как сообщает пресс-служба ДОО ВО Батькивщина, неизвестные, подойдя к палатке, стали оскорблять активистов БЮТ, угрожали физической расправой, и, порезав палатку бритвой, скрылись.

На место преступления был вызван наряд милиции, факт нападения был зафиксирован, возбуждено уголовное дело.

"Я знаю, что подобные случаи уже имели место в других городах нашей области, и, отчасти, был готов к такому повороту событий. Но в нашем городе ожидать такого было достаточно сложно, потому что население по отношению к БЮТ настроено очень лояльно", - сказал Циркун.

"В Селидово многие разочарованы политикой регионалов, и в нашей партии видят реальную альтернативу тому антисоциальному режиму, который был установлен ими. Именно поэтому я убежден в том, что сегодняшнее нападение - это работа профессиональных провокаторов", - добавил депутат.


Это уже не первый случай нападения на БЮТовцев и их помещения в Донецкой области.

Накануне в Макеевке Донецкой области было совершено нападение на информационную палатку Блока Юлии Тимошенко.

Пострадала не только палатка, но и агитаторы. Нападавший, мужчина 30 лет в грубой форме потребовал, чтобы женщины, проводившие информационную работу, немедленно свернули свою деятельность. Получив отказ, нападавший, по словам агитаторов "вышел из себя", стал крушить палатку, и ударил одну из женщин.

Ранее, 14 апреля, на агитационно-информационную палатку Блока Юлии Тимошенко в городе Макеевка (Донецкая область) также было совершено нападение.

6 апреля в городе Краматорске Донецкой области неизвестный мужчина напал с ножом на агитационную палатку избирательного Блока Юлии Тимошенко.

28 апреля в Славянске Донецкой области неизвестные подожгли палатку БЮТ, предварительно облив ее бензином, и скрылись.

По материалам: Обком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях