ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Ялтинских пляжах не хватает места

Корреспондент.net, 21 июня 2007, 11:52
0
11

Городской председатель Ялты Сергей Брайко заявляет, что пляжи в Ялте переполнены в 2,5 раза. По его словам, сейчас в Ялте отдыхает до 8 тысяч человек, в то время как по санитарным нормам коммунальные пляжи рассчитаны на 3,5 тысячи отдыхающих.

Также мэр считает, что туристам в Ялте не хватает концертного зала, который нужно отреставрировать, чтобы можно было проводить фестивали международного уровня, и площадки для проведения спортивных соревнований.

Вместе с тем Брайко отметил, что в ближайшее время будет реконструировано здание театра. В частности, там будет зал на 45 мест с хорошей сценой и электроникой.

"Это будет аккуратный камерный театр в стиле Львовского", - отметил мэр.

По его словам, финансирует реконструкцию Национальный резервный банк России, а курировать проект будет Союз театральных деятелей РФ - сейчас решается кто - Александр Калягин или Олег Табаков.

Мэр Ялты также сообщил, что ждет указа Президента на разрешение построить на Ай-Петри горнолыжный курорт. По его словам, уже готова техническая документация. Сейчас этим вопросом занимается Минэкологии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях