ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пока искали уплывшую на матрасе девочку, спасли двух браконьеров и двух мужчин

Корреспондент.net, 25 июня 2007, 12:44
0
57

В Азовском море пропала девочка, которая плавала на матрасе. Во время ее поисков сотрудники МЧС спасли двух утопающих браконьеров и двух мужчин, которых также унесло на матрасе далеко от берега, сообщает пресс-служба МЧС.

24 июня днем, двух девочек, плавающих на матрасе начало относить от берега, одной из них удалось спастись самостоятельно, второй ребенок исчез. На поиски пропавшей из порта Мариуполь вышли 2 судна, лоцманский катер и спасательный катер.

Ближе к вечеру в районе поиска спасатели обнаружили перевернутое рыболовецкое судно, по предварительной информации браконьерское, на котором пребывали два сотрудника базы отдыха Светлана. Рыболовы сообщили о том, что видели синий надувной матрас, однако на матрасе никого не было.

Несколькими часами позже спасатели получили сообщение о том, что еще два человека на матрасах были отнесены в открытое море. Вскоре их обнаружили.  

Поиски пропавшей девочки продолжаются. Как сообщает пресс-служба МЧС, ситуация находится под контролем Главного областного управления МЧС.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях