ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Жена Медведчука возвращается в эфир с новым ток-шоу

Корреспондент.net, 26 июня 2007, 17:15
0
65

Как стало известно изданию Телекритика из собственных источников, телеведущая Оксана Марченко, супруга экс-главы президентской администрации Леонида Кучмы Виктора Медведчука, в новом телесезоне возвращается в эфир и будет вести новое ток-шоу.

Оксана Марченко, сообщает издание, подтвердила ту информацию: "Да, мы действительно готовим новое шоу, но мы пока не готовы говорить про дату и канал, на котором оно появится".

По словам Марченко, это будет новый оригинальный формат ,созданный по американскому образцу, но лицензия на его производство не покупалась. "У нас известный американский продюсер, поэтому много чего из мировых телевизионных наработок и технологий у нас будет. В нашем случае говорить о каком-то существующем формате было бы неправильно. Это будет оригинальный формат", сказала Марченко в интервью Телекритике.  

Между тем, источник сообщил изданию, что это будет шоу, похожее по формату на известное в США Шоу Тайры Бэнкс. По словам источника, уже создан пилот первой программы, а ее тема - то, как модная одежда вредит здоровью. Источник также сообщает, что новое ток-шоу Оксаны Марченко появится на телеканале ТЕТ.

Сама ведущая, однако, эту информацию не подтверждает: "У нас много предложений, и с конкретным каналом пока не определились".

В свою очередь, глава правления ЗАО Телеканал ТЕТ Григорий Тычина в комментарии Телекритике сообщил: "Про новые проекты канала мы объявим, когда вопрос о них будет решен".

Ранее Оксана Марченко вела несколько программ, в том числе Моя профессия и Имена, на различных украинских телеканалах.

Виктор Медведчук и Оксана Марченко вступили в брак в июле 2003 года. 20 мая 2004 года у них родилась дочь.

По материалам Телекритики

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях