ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Янукович намерен привести в порядок свою ногу

Корреспондент.net, 27 июня 2007, 10:25
0
11

Премьер-министр Виктор Янукович намерен продолжить лечение ноги вместо летнего отпуска. Премьер выразил надежду, что до конца июля уже будет играть в теннис.

"Что касается моего отпуска, я пока что не собираюсь в отпуск, я собираюсь поехать продолжить лечение, потому что меня критикуют врачи. Мне нужно пройти некоторую реабилитацию, привести в порядок свою ногу", - сказал Янукович на итоговой пресс-конференции по результатам первого полугодия 2007 года.

Премьер выразил надежду, что до конца июля уже будет играть в теннис.

"Это будет не долгосрочная поездка, я не больше чем на 10 дней поеду в ту больницу, в которой мне делали операцию, продолжу лечение", - сказал Янукович.

Напомним, ранее, в мае этого года, премьер министр Виктор Янукович отправился на лечение в Испанию, где ему провели операцию артроскопии с коррекцией повреждения мениска.

В свою очередь председатель Всеукраинского врачебного общества констатировал, что украинские власти регулярно отчитываются о выделенных на охрану здоровья многочисленных средствах, но при этом большинство из них лечится за границей.

"Виктор Федорович поехал в Испанию колено лечить. Это стыд для страны, когда премьер-министр не может обеспечить даже для себя определенный уровень в правительственных больницах. Это признание своей несостоятельности вообще", - сказал Нечаев.

Министр здравоохранения Юрий Гайдаев также выступил против того, что украинские политики лечатся за границей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях