ГлавнаяУкраинаСобытия
 

По ночам Янукович занимается спортом

Корреспондент.net, 27 июня 2007, 11:27
0
17

Премьер-министр Украины Виктор Янукович старается ежедневно заниматься спортом в свободное от работы время. Он делает это даже ночью.

"Я скажу вам, что у меня хватает, слава Богу, сил работать, но я нахожу время заниматься спортом, и я это делаю ежедневно. Несмотря на то, что у меня сейчас, например травма, я не меньше, чем полтора часа, ночью, когда есть возможность, и рано утром я занимаюсь спортом. Бассейн, тренажеры и так далее", - сказал премьер на пресс-конференции в среду в Киеве.

"Я хотел бы пожелать всем гражданам, чтобы вы имели возможность в своей жизни и хорошо работать, и хорошо отдыхать", - добавил премьер.

Напомним, ранее Янукович признал, что занимается йогой. Говоря о том, какая у него любимая поза - лотоса или стойка на голове, премьер скромно отметил: "я все понемножку делаю".

Еще в 2006 году, во время своей первой пресс-конференции на посту премьера, Янукович называл физическую зарядку лучшим способом отдыха от государственных дел.

"Бывает иногда устаешь на работе… Вообще - зарядка должна быть физическая. Я всегда говорю: здоровье в порядке - спасибо зарядке", - сообщил премьер.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях