ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Чтобы попасть в гости к Тимошенко, совсем не обязательно наниматься водолазом

Корреспондент.net, 28 июня 2007, 21:29
0
7

Пресс-служба БЮТ обещает, что Юлия Тимошенко в ближайшее время пригласит журналистов к себе домой. Такое заявление пресс-служба сделала, учитывая недавнюю провокационную публикацию в одном из украинских изданий, посвященную дому Тимошенко.

Пресс-служба БЮТ, в частности, отмечает, что "Юлия Тимошенко - единственный политик в стране, которого все люди зовут по имени, она открыта для общества, для журналистов". Как отмечает пресс-служба, "для того, чтобы попасть в гости к Тимошенко, совсем не обязательно наниматься водолазом, шпионом или заканчивать курсы папарацци. Для этого нужно всего лишь позвонить в центральный офис БЮТ на Подоле, или в пресс-службу".

При этом пресс-служба, "уважая труд журналистов, все же хочет пожелать украинским СМИ быть беспристрастными и объективными".

Как отмечается в заявлении, "во-первых, Юлия Тимошенко арендует указанное в публикации здание, а не владеет ею на правах частной собственности. Об этом, по-видимому, стоило вспомнить журналистам.

Во-вторых, очевидно, не совсем корректно приводить для сравнения стоимость соседнего здания, хотя бы потому, что оно в 5 раз больше, чем помещение Юлии Тимошенко и, соответственно, имеет другую цену - несколько миллионов долларов США. Это, приблизительно, то же, что называть всех киевлян миллионерами, оценивая стоимость пентхауза на Бульваре Леси Украинки.

И, наконец, в-третьих, в ближайшее время Юлия Тимошенко пригласит журналистов к себе домой в арендованное здание".

О времени встречи с Тимошенко и ее семьей в ее доме сообщат дополнительно, отмечает пресс-служба БЮТ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях