ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Вооруженные силы Украины начали подготовку к выборам

Корреспондент.net, 3 июля 2007, 14:10
0
9

Министр обороны Анатолий Гриценко подписал директиву для обеспечения проведения внеочередных выборов Верховной Рады в Вооруженных силах Украины.

Согласно сообщению пресс-службы Минобороны, главной целью данного документа является обеспечение конституционных прав и свобод личного состава ВС, создание условий для обеспечения демократического, сознательного голосования, своевременная подача списков избирателей-военнослужащих и членов их семей в соответственные органы.

Кроме этого, предусматривается разъяснение избирательного законодательства, своевременное определение перечня военных городков, где будут созданы избирательные участки.

Кроме этого, в день голосования военнослужащим срочной службы будет предоставлен отпуск не менее чем на 4 часа, также будет обеспечен избирательный процесс для больных военнослужащих и на гауптвахтах.

Напомним, что министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что досрочные выборы уже необратимы.Гриценко, в частности, сказал: "Чего я, как гражданин, ожидаю от выборов? Я думаю, что выборы уже необратимы, они будут, и это возможность еще раз для людей, для десятков миллионов избирателей сказать свое слово, поддерживают ли они политику той или другой партии, не поддерживают ли. Потому этот элемент обновления очень важен".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях