ГлавнаяУкраинаСобытия
 

У Кабмина нет вопросов

Корреспондент.net, 4 июля 2007, 13:18
0
11

Сегодняшнее заседание Кабинета министров было отменено, так как не накопилось достаточного количества вопросов на рассмотрение, сообщил на пресс-конференции в Киеве министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич.

По  словам министра, "учитывая летний период времени, уход в отпуск министров и четыре праздничных дня (28 июня - 1 июля), просто не накопилось достаточное количество вопросов, чтобы собирать Кабмин".

Как сказал Шуфрич, можно было бы провести заседание на протяжении 20-30 минут, но так как в прошлую среду было рассмотрено "достаточно много вопросов", было принято решение не готовить за два дня экстренное заседание Кабмина, а через неделю решить все вопросы в рабочем порядке.

"Это еще раз подчеркивает, что сегодня правительство Виктора Януковича работает в нормальном рабочем режиме, и заседание Кабмина не используется для каких-то политических целей", - заявил Шуфрич.

Между тем, пока премьер Виктор Янукович проходит курс реабилитации в испанской клинике, где ему была сделана операция на ноге, исполнение обязанностей главы правительства возложено на первого вице-премьера, министра финансов Николая Азарова. Кроме того Кабмин наделил Азарова правом решающего голоса в Межведомственной комиссии по борьбе с рейдерством.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях