ГлавнаяУкраинаСобытия
 

TaблoID составил рейтинг самых немодных женщин-политиков

Корреспондент.net, 6 июля 2007, 09:01
0
11

Интернет-издание TaблoID назвало пятерку самых немодных женщин-политиков. Журналисты ориентировались на мнения известных украинских дизайнеров.

Победителем рейтинга стала лидер ПСПУ Наталья Витренко. "Это вообще… антитренд. Тут no comments", - высказался по поводу гардероба Витренко дизайнер Юрий Варивода.

На втором месте - депутат от СПУ, экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк.

"Весь ее образ - это же просто смех, представить невозможно, как так можно выглядеть", - прокомментировала дизайнер Анна Бабенко.

Третью строчку в рейтинге отвели депутату от Нашей Украины Ксении Ляпиной. "Это тот самый случай плохого вкуса", - сказала Бабенко.

Четвертая позиция - у депутата от Партии Регионов Анны Герман. Дизайнер Лилия Пустовит назвала Герман женщиной, которая может "одеться как-то неуместно или смешно".

Пятое место заняла нардеп пятого созыва от Нашей Украины Руслана Лыжичко. "Наверное, за "дикий", но совсем не парламентский стиль в одежде", - комментирует издание.

Ранее ТаблоID публиковал рейтинги самых модных политиков - как женщин, так и мужчин. В них первые места были отданы лидеру БЮТ Юлии Тимошенко и нардепу от Партии Регионов, бизнесмену Ринату Ахметову соответственно.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях