ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Янукович вернется в Украину уже на следующей неделе

Корреспондент.net, 6 июля 2007, 11:00
0
152

Вице-премьер Дмитрий Табачник прогнозирует возвращение премьера Виктора Януковича на работу 9-15 июля. В то же время член Партии регионов Анна Герман сообщила, что Янукович посетит Донецкую область сразу после того, как завершит лечение больного колена в Барселоне.

"На следующей неделе", - заявил Табачник, отвечая на вопрос, когда ожидается возвращение Януковича после лечения. Вице-премьер выразил надежду, что заседание Кабинета министров 11 июля будет вести уже сам премьер.

Тем временем, в интервью сайту Остров, Анна Герман сообщила, что глава правительства в связи с курсом лечения не сможет посетить Донецк во время празднования 75-летия Донецкой области, которое проходит со 2 по 9 июля.

"Виктор Янукович не сможет прервать лечение. Ему врач не разрешает, потому что если он это сделает, то придется начинать все с начала. Поэтому он прислал в Донецкую область свое видеопоздравление", - сказала Герман.

При этом она заверила, что глава правительства прибудет в Донецк сразу же после завершения курса лечения. "И это будет отдельный, специальный визит", - пообещала Герман.

Пока премьер Виктор Янукович проходит курс реабилитации в испанской клинике, где ему была сделана операция на ноге, исполнение обязанностей главы правительства возложено на первого вице-премьера, министра финансов Николая Азарова, сообщили в пресс-службе Камина.

Вместе с тем, в пресс-службе не уточнили, когда и на какое время премьер-министр улетел в Испанию. 27 июня Янукович сообщил, что планирует в июле пройти курс реабилитации в испанской клинике:

"Я пока не собираюсь в отпуск, я собираюсь поехать подлечить свое здоровье, пройти реабилитацию и привести в порядок свою ногу. Врачи обещают, что до конца июля я смогу начать играть в теннис".

При этом, по словам главы правительства, курс реабилитации продлится не более 10 дней.

Как сообщала газета Сегодня, Виктор Янукович отправился в Барселону (Испания) вечером 27 июня.

Как известно, в мае этого года, премьер министр Виктор Янукович отправился на лечение в Испанию, где ему провели операцию артроскопии с коррекцией повреждения мениска.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях