ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Виннице 300 милиционеров искали 3-летнего мальчика, которого забрал отец

Корреспондент.net, 8 июля 2007, 18:25
0
14

В Виннице 300 сотрудников милиции и внутренних войск почти сутки были задействованы на поисках исчезнувшего 3-летнего мальчика, которого с собой забрал его отец.Об этом говорится в сообщении Центра связей с общественностью УМВД в Винницкой области.

Согласно сообщению, 3 июня мать решила повести мальчика в McDonalds.Пока она закрывала дверь, выйдя из квартиры, ее сын спустился по ступенькам вниз и пообещал подождать ее на улице. Выйдя на улицу, мать не нашла ребенка.

Женщина проверила близлежащие дворы, расспросила соседей и прохожих, но никто не видел, куда исчез малыш. В отчаянии мать обратилась в милицию, которая начала усиленные поиски ребенка.

Информацию об исчезновении мальчика получили все экипажи ГАИ, местные телевизионные и FM-радиоканалы, таксисты. К поискам было задействовано руководство областной и городской милиции.

Около 22.00 стражи порядка нашли мальчика, который все это время был со своим отцом в одном из сел Немировского района.

Отец объяснил, что он 2 недели назад поссорился с женой. В тот день он ехал на машине и увидел у дома своего сына, который сам стоял возле проезжей части улицы. Он решил взять ребенка к родственникам, куда он направлялся, однако никому об этом не сообщил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях