ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Инвалид дошел на костылях из Луцка в Киев и получил пылесос

Корреспондент.net, 11 июля 2007, 22:02
0
11

Инвалид Владимир Финюк, который вместе с сыном за 27 дней осуществил поход на костылях из Луцка в Киев, получил от волынских властей благодарность и материальную помощь.

Сегодня в Волынской областной государственной администрации состоялась встреча представителей местных властей и местных журналистов с Финюком.

Его поздравили цветами, грамотами и вручили ценный подарок - пылесос, чтобы жена имела чем заниматься, пока муж путешествует. Сыну Валентину дали деньги на новенький велосипед.

На встрече Финюк поблагодарил за помощь всем людям, которые встречались на их с сыном пути. Особо он отметил помощь представителей областной государственной администрации, которые подключили коллег из других областей к содействию пешему переходу.

Как сообщалось, инвалид первой группы с переломленным позвоночником Финюк из Луцка с 12-летним сыном 12 июня отправился на костылях в пеший 400-километровый поход в Киев.

В своем обращении по этому поводу инвалид отмечал, что решил осуществить этот поход "для того, чтобы показать пример утратившим веру, что можно побеждать, что не все потеряно, что следует верить в собственные силы, что нужно отстоять себя и помочь другим".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях