ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В ДТП погиб участник протестов против учений Си Бриз-2007

Корреспондент.net, 12 июля 2007, 09:33
0
7

Вечером 11 июля около 18.30 по киевскому времени три жителя палаточного городка, установленного ПСПУ около полигона Широкий лан с целью протеста против учений Си Бриз-2007 попали в аварию, в результате которой один человек погиб.

Как сообщает Николаевская областная интернет-газета Новости N, трое жителей палаточного городка решили съездить искупаться на озера, которые находятся за селом Ульяновка.

Машина-иномарка, в которой они находились, превысила скорость и слетела с трассы в кювет, после чего перевернулась. В результате происшествия один молодой человек из Луганска погиб на месте, двое других в очень тяжелом состоянии были доставлены в реанимацию.

По данным николаевского интернет-издания, один из пострадавших в ДТП - помощник депутата Николаевского горсовета Дмитрия Никонова.


Напомним, что двусторонние украино-американские тактические учения военно-морских сил с приглашением представителей других стран Си Бриз-2007 начались 9 июля и продолжатся до 22 июля. Учения проводятся на на территории Одесской и Николаевской областей. Левые политические партии, в частности коммунисты и прогрессивные социалисты, проводят акции протеста против учений.

По материалам Новости N

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях