ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сегодня стало известно, что Луценко отдыхает на Крите

Корреспондент.net, 12 июля 2007, 10:25
0
11

Первый номер избирательного списка мегаблока демократов в настоящий момент отдыхает вместе с семьей (женой Ириной, сыновьями - студентом Александром и школьником Виталием) на Крите в одном из самых дорогих тамошних отелей Grecotel Creta Palace, пишет газета Сегодня, ссылаясь на одного из своих читателей, который также живет в этом гостиничном комплексе.

Согласно информации издания, секретарь гостиницы по телефону подтвердила, что Юрий Луценко действительно остановился у них. Пятизвездочный отель Grecotel Creta Palace входит в число лучших гостиниц Греции и расположен на роскошном побережье острова Крит вблизи города Ретимно.

Стоимость самого дешевого одноместного номера в гостинице - 321 евро в сутки за человека (во всех номерах есть телевизоры, холодильники, отделанные мрамором ванные и балконы). Семейный номер - бунгало, отделенное от основного здания, стоит 210 евро в сутки за человека.

Итак, пишет Сегодня, стоимость проживания на четверых в бунгало в течении 10 дней стоит 8400 евро. Если же Луценко остановился в основном корпусе, то стоимость такого отдыха составит 12 840 евро. Если же он покупал путевку у туроператора (как, скорее всего, и поступил Юрий Витальевич), то 11 дней на человека с проживанием, перелетом и двухразовым питанием стоит от 1530 евро. То есть, минимум 6 120 евро на четверых, отмечает газета.

Сегодня напоминает, что на этот Новый год Юрий Виталиевич уже ездил с семьей на отдых в Хургаду (Египет), а в начале 2006 года отдыхал в австрийских Альпах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях