ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Цушко не хочет называть дату своего возвращения из-за "подонков"

Корреспондент.net, 12 июля 2007, 14:03
0
15

Адвокат министра внутренних дел Украины Василия Цушко Татьяна Монтян опровергла информацию о том, что глава МВД на днях переехал из Германии в Австрию.

"Все это вранье! Оставьте человека в покое!", - сказала адвокат министра, отметив что Цушко сообщил ей, что "вернется в Украину скоро".

"Он уже дважды называл даты, и оба раза врачи его не отпустили. Он просто не хочет называть еще одну дату, чтобы над ним опять не начали глумиться всякие подонки", - отметила Монтян.

Как сообщалось, вчера сайт Главред, ссылаясь на источники близкие к министру, сообщил, что Василий Цушко переехал в Австрию.


26 мая Цушко был госпитализирован с диагнозом инфаркт миокарда. 31 мая в связи с ухудшением состояния здоровья Цушко реанимационным самолетом был доставлен в немецкую клинику. 1 июня его прооперировали.

В тот же день Филиндаш заявил, что ему лично известно, что Цушко был отравлен, и известны уже и организаторы этого инцидента.

Монтян 30 мая также заявляла, что болезнь Цушко вызвана отравлением. По ее словам, "он (Цушко) знает, кто его отравил и почему, и я озвучу эту версию, если он не выживет".

Врач-консультант Цушко Илья Емец не исключает, что инфаркт министра внутренних дел мог быть спровоцирован отравляющими веществами.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях