ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МВД расследует подробности драки между милиционерами и водителем автобуса

Корреспондент.net, 12 июля 2007, 15:27
0
7

МВД взялось за расследование обстоятельств драки, которая произошла накануне на автодороге Музычи - Княжичи между двумя сотрудниками милиции и водителем автобуса ЛАЗ.

В  Департаменте связей с общественностью МВД Украины сообщили, что лица участников инцидента были установлены работниками ГУМВД Украины в Киевской области в результате розыскных мероприятий.

В ходе проверки выяснилось, что инспектор патрульной службы Киево-Святошинского РО сержант милиции Сергей П. вместе со своим коллегой старшим сержантом милиции Евгением Г. после суточного наряда ехали на частном легковом автомобиле через село Музычи. Впереди двигался автобус ЛАЗ, якобы совершивший маневр, который милиционеры расценили нарушением. Они обогнали автобус, перегородили ему движение и заставили остановиться.

В дальнейшем между участниками инцидента возник спор, переросший в драку. В ходе конфликта его участниками были разбиты окна как автобуса, так и легковушки. При этом оба работника милиции, принимавшие участие в драке, сорвали с автобуса номерной знак.

После этого работники милиции на своем автомобиле покинули место события.

По данному факту поводится проверка, в том числе при участии работников службы внутренней безопасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях