ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Дочь Ющенко живет в спартанских условиях

Корреспондент.net, 12 июля 2007, 18:10
0
13

Дочка Президента Софийка, которую отправили в детский лагерь, получила роль в исторической пьесе и уже подружилась со своими ровесницами. В комнатах лагеря нет телевизоров, у детей отобрали мобильные телефоны и заставляют маршировать под дождем.

Дочку президента Софийку Ющенко, которая отправилась в лагерь Лимница в Ивано-Франковской области, заливают дожди. Софийка уже успела влиться в коллектив и подружиться с ровесницами.

Она получила роль в сценке о княжеском периоде украинской истории. Дети постарше играют в казаков, сечевых стрельцов и воинов УПА.

"Несмотря на ухудшившуюся погоду, дети продолжают маршировать под дождем", рассказала мать одного из пластунов, находящегося в том же лагере в старшей группе.

Софийка уже успела влиться в коллектив и подружиться с ровесницами
"Мобильные телефоны у ребят забрали, в комнатах нет телевизоров. Живут они прямо таки по-спартански", поведала воспитатель.

По информации источников, с приездом дочки Ющенко в лагере усилилась охрана и появились "секьюрити", переодетые в гражданку.

Напомним, дочь Президента Украины Виктора Ющенко Софийка проведет лагерную смену в оздоровительном комплексе Лимница в селе Вестовая Калушского района Ивано-Франковской области, куда съезжаются пластуны со всей Украины.

По материалам Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях