ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На полигоне Широкий лан ранены двое военнослужащих

Корреспондент.net, 16 июля 2007, 18:12
0
79

На полигоне Широкий лан двое военнослужащих срочной службы из состава полигонной команды при попытке разобрать взрывоопасный предмет получили ранения легкой и средней степеней.

В управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, оба пострадавших госпитализированы. По словам врачей, угрозы их жизни нет.

Причины и обстоятельства, которые привели к нарушению правил поведения со взрывоопасными предметами, выясняют офицеры Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины.

Ранее сообщалось, что на полигоне Широкий Лан в ходе учений Си Бриз-2007 рядовой Вооруженных Сил Украины получил множественные ранения и был госпитализирован.

9 июля в Украине начались двусторонние украинско-американские тактические учения ВМС Си Бриз-2007. Учения продолжаться до 22 июля и будут проходить на территории Одесской и Николаевской областей. К ним привлечены 22 военных корабля и свыше 2,5 тысяч военнослужащих и наблюдателей из 13 стран.

Минобороны сообщает, что учения проходят согласно запланированному графику, и акции протеста отдельных политических сил никак не влияют на их проведение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях