ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Украинский строитель убил знакомого из-за 2 гривен 10 копеек

Корреспондент.net, 18 июля 2007, 22:37
0
15

В Крыму 21-летний мужчина-строитель из-за 2 гривен 10 копеек ($0,42) долга нанес своему 25-летнему знакомому несколько ударов ножом для резки линолеума, которые оказались смертельными.

Как сообщили в милиции Крыма, трагедия произошла в крымском селе Раздольное, Советский район АРК.

События развивались следующим образом: в частный дом постучал мужчина и вызвал 25-летнего хозяина дома на разговор. После непродолжительного разговора мужчина начал звать на помощь, на крики выбежала его жена - молодая женщина на 5 месяце беременности.

Задержанный пояснил мотив совершения преступления тем, что убитый  был должен ему 2 гривны 10 копеек
Она ударила незнакомца оказавшимся под рукой ведром, после чего тот сбежал. Женщина пыталась оказать мужу помощь, вызвала врачей. Но мужчина скончался в реанимационном отделении, поскольку три ножевых проникающих ранения в область груди и спины оказались несовместимыми с жизнью.

Всю ночь местная милиция и прибывшие из Симферополя сотрудники угрозыска и эксперты работали над раскрытием преступления. "Применялась поисковая собака, которая безупречно вывела на подозреваемого. В 800 метрах от домовладения пострадавшего строится новый дом. Его возводил 21-летний строитель-шабашник, который и жил на этом объекте", - сообщили в крымской милиции.

Задержанный пояснил мотив совершения преступления тем, что убитый  был должен ему 2 гривны 10 копеек. "Требовать эту сумму он и отправился поздней ночью, прихватив с собой нож для резки линолеума. Молодые мужчины повздорили, подрались, вот здесь и "пригодился" нож. Совершив преступление, шабашник скрылся", - сообщает милиция Крыма. Оперативники изъяли орудие убийства, обнаружили одежду со следами крови.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях