ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Катастрофа в Крыму: Люди выпадали из автобуса на ходу

Корреспондент.net, 19 июля 2007, 10:17
0
28

Стало известно, что разбившийся накануне вечером в Крыму автобус следовал в Ялту из Умани. По данным МЧС Крыма, сейчас 7 человек, в том числе ребенок, находится в реанимации. Дорожная авария произошла на том же самом месте, где менее трех лет назад в ДТП погибли 17 человек.

МЧС Крыма сообщило подробности аварии: "Заказной автобус марки Karoza, перевозивший людей из Умани на отдых в Ялту, пересек Ангарский перевал и спускался к Алуште. По предварительной информации, из-за отказа тормозов автобус не вписался в поворот и на высокой скорости правой стороной "притерся" к каменной оградительной стене. Она буквально сдирала обшивку автобуса вместе с пассажирами. Несколько человек выпали из автобуса на ходу".

Пострадавшие - преимущественно жители Умани и области
По данным МЧС Крыма, 7 человек, в том числе ребенок, находится в реанимации Алуштинской городской больницы. Остальные пострадавшие находятся в отделениях травматологии, хирургии и нейрохирургии. Пострадавшие - преимущественно жители Умани и области.

Водитель автобуса, попавшего в ДТП, по данным ГАИ, имеет водительский стаж - 10 лет. Автобус двигался по маршруту Чернигов - Умань - Ялта. По информации крымского МЧС, эта дорожная авария произошла на том же самом месте, где менее трех лет назад в ДТП погибли 17 человек.

Как сообщалось ранее, авария произошла 18 июля в 21:30 в районе села Изобильное около Алушты. В результате ДТП 6 человек погибли и 44 получили травмы различной степени тяжести. Всего в автобусе находились 54 человека, включая двух водителей.

К месту чрезвычайной ситуации были направлены подразделения МЧС из Алушты, Ялты и Симферополя. На месте ДТП работали 15 бригад скорой медицинской помощи. Сотрудники ГАИ ограничили передвижение автотранспорта в районе дорожной аварии.

 

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях