ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Катастрофа в Крыму произошла по вине водителя

Корреспондент.net, 19 июля 2007, 13:27
0
18

Наиболее вероятной причиной аварии автобуса на горной дороге Симферополь-Алушта стало несоблюдение водителем правил дорожного движения в условиях горной местности, сообщил представитель пресс-службы крымского управления министерства внутренних дел Украины.

По словам представителя пресс-службы МВД, следствие сделает окончательные выводы о причинах аварии после технических исследований и экспертиз.

В пресс-службе также сообщили, что автобус марки Karoza 2002 года выпуска был арендован частным предприятием и перевозил отдыхающих по маршруту Чернигов-Умань-Ялта.

"Личности четырех человек из шести погибших на месте ДТП устанавливаются. Большинство пострадавших - жители города Умань", - сказал представитель МВД.

В пресс-службе крымского управления МЧС Украины ранее сообщили, что причиной ДТП стала неисправность тормозной системы.

Информацию о состоянии здоровья людей, пострадавших в дорожной аварии под Алуштой (Крым), их родственники могут получить по телефону Министерства чрезвычайных ситуаций в Симферополе.

Как сообщили в Главном управлении МЧС Украины в АРК, телефон крымских спасателей, по которому следует обращаться за получением информации о состоянии здоровья людей: (0652) 27-44-40.

Вечером 18 июля на автодороге Симферополь-Алушта-Ялта в ДТП попал автобус из Умани, где находилось 54 человека (52 пассажира и 2 водителя). По данным МЧС Крыма, в результате аварии погибли 6 человек и пострадали 46, в том числе 12 детей (по данным ГАИ Крыма, погибли 6 человек, пострадали - 44).

По данным крымского Главка МЧС, из 46-ти пострадавших 26 человек госпитализированы, в том числе 11 детей.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях