ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Луценко мог себе позволить отдых на Крите. Его жена заработала 500 тысяч

Корреспондент.net, 19 июля 2007, 17:15
0
11

Лидер блока Наша Украина - Народная самооборона Юрий Луценко заявляет, что доходы его семьи за прошлый год позволили отдохнуть на Крите. Об этом он сказал, отвечая на вопрос по поводу его отдыха на Крите в дорогой гостинице.

По словам луценко, в прошлом году его жена задекларировала официально доход в 500 тысяч гривен и "если приплюсовать около 200 тысяч гривен моего личного дохода, то я себе мог позволить отдых на Крите".

Как сказал лидер блока, расходы на этот отдых на 30% ниже, чем "в любом серьезном санатории в Крымской автономии". Также он отметил, что у него есть принцип, что каждый год он по неделе летом и зимой отдыхает с детьми, "для того чтобы побыть с ними и психологически отдохнуть". По его словам, он также избирает места для отдыха, которые имеют интересную историю.

На вопрос относительно помощи в подготовке его новых мессиджей и имиджа Луценко ответил: "Пиарщиков у меня нет".

"Никаких пиарщиков для Луценко пока еще не нужно, поэтому очень благодарю, пусть они не беспокоятся", - сказал лидер мегаблока, отметив, что у него появилось много новых идей, поскольку последние 4 месяца он много встречался с людьми и понял их основные проблемы.

Отвечая на вопрос одного из журналистов, с чем связано то, что его прическа похожа на прическу лидера партии Наша Украина Вячеслава Кириленко, Луценко выразил удивление и добавил, что у него с Кириленко в биографиях есть много общего:

"Мы с ним давние товарищи по революционной борьбе и по работе в двух постреволюционных правительствах. Не только прическа нас сближает".

В то же время, он, шутя, выразил сомнение по поводу того, они делали прически с Кириленко у одного парикмахера. Луценко сказал, что не меняет парикмахера "очень давно и Славку (Кириленко) в очередях не встречал".

Ранее газета Сегодня писала, что Луценко вместе с семьей отдыхал на Крите в одном из самых дорогих тамошних отелей Grecotel Creta Palace.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях