ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Львовская железная дорога уличила Шуфрича во лжи

Корреспондент.net, 24 июля 2007, 12:59
0
9

Львовская железная дорога опровергает заявление министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича о том, что в Ожидове подняты все 15 цистерн с фосфором, потерпевших аварию.

Как сообщили в пресс-службе Львовской железной дороги, в действительности сейчас подняты только 13 цистерн, а еще 2 находятся "в подвешенном состоянии".

В то же время, во Львовской железной дороге убеждают, что уже до завтра должен быть сформирован единый поезд из всех цистерн, который в сопровождении двух пожарных поездов поедет по территории России в Казахстан.

Напомним, сегодня, 24 июля, Нестор Шуфрич заявил, что на сегодня уже закончено поднятие цистерн, которые перевернулись во время аварии вблизи села Ожидов Львовской области.

Как сообщила пресс-служба МЧС, по словам министра, 14 из них уже находятся в полувагонах, 15 под порядковым номером 6 сейчас проходит последние исследования.

Шуфрич также сообщил, что "уже формируется поезд для отправки в Казахстан. Принято решение, что это все же будет единый поезд, и с двух сторон его будут сопровождать два пожарных поезда и к завтрашнему дню он должен отправиться в сторону российской границы для дальнейшей отправки на казахстанский завод-производитель".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях