ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Днепропетровске ходят слухи о продолжении убийств

Корреспондент.net, 26 июля 2007, 10:53
0
12

В днепропетровской прессе появилась информация, что убийства продолжаются и почерк преступлений слишком похож на методы троих арестантов. Милиция категорически опровергает слухи о том, что на свободе может оставаться четвертый участник группы молодых людей, которые подозреваются в совершении 19-ти тяжких преступлений.

Как сообщил начальник центра по связям с общественностью управления МВД в Днепропетровской области Алексей Щербатов, за прошедшие трое суток в области было совершено три убийства - все на бытовой почве. Кроме того, по его словам, все три убийства, уже раскрыты.

Информацию об убийстве женщины с похожим на предыдущие убийства почерком милиция категорически опровергает.

В настоящее время три молодых человека, задержанных по подозрению в убийствах, ожидают решения суда по избранию дальнейшей меры содержания.

Как сообщалось, в Днепропетровске в понедельник, 23 июля, была задержана группа из троих молодых людей, которые подозреваются в совершении 19-ти тяжких преступлений.

Жертвами 19-летних молодых людей были люди, в основном, старшего возраста, которые не могли оказывать им должного физического сопротивления.

Убийства не носили маниакальный характер, поскольку системы в совершении преступлений не было. Молодые люди расправлялись со своими жертвами палками и трубой, наполненной песком.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях