ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Янукович смутил енакиевских металлургов

Корреспондент.net, 31 июля 2007, 15:40
0
13

Серьезные проблемы возникли у металлургов ОАО Енакивский металлургический завод во время торжественного запуска новой доменной печи.

Премьер-министр Украины Виктор Янукович около 40 минут наблюдал за тщетными попытками рабочих доменного цеха пробить глиняную пробку желоба. В конце концов, домна была запущена.

Как сообщает корреспондент портала Остров, обычно раскупорка домны занимает у металлургов не более 10 минут, однако в самый ответственный момент запустить домну не удавалось более 40 минут.

Работники доменного цеха рассказали, что при попытке пробивания пробки в огне расплавились 3 железные трубы, используемые при осуществлении этой технологической операции.

Как сообщалось, сегодня, 31 июля, во время рабочей поездки в город Енакиево Донецкой области Виктор Янукович принял участие в торжественном пуске домны и провел беседу с учителями.

Помимо этого, премьер посетил енакиевский морг и заметил, что в этом учреждении нет надлежащих условий. "Люди не могут похоронить нормально, нет условий в морге", - сказал Янукович.

В завершение визита запланирована пресс-конференция премьер-министра.

По материалам Остров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях