ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Херсонской области засуха уничтожает все, кроме конопли

Корреспондент.net, 31 июля 2007, 15:53
0
27

Сотрудники УМВД Украины в Херсонской области, проводящие масштабную профилактическую операцию Наркотик-2007, отмечают, что метеорологические условия никак не сказываются на успехах хозяев плантаций с коноплей, сообщили в пресс-службе УМВД.

"Страшная засуха, самая ужасная за последние годы, уничтожает почти все посевы на Херсонской области. Эта беда коснулась каждого подворья селян. Проблема с водоснабжением на поля и огороды в наших степных краях существует издавна", говорится в сообщении пресс-службы.

Но не в Бериславском районе, где правоохранители на участке местного жителя выявили около 400 кустов конопли.

Хозяин плантации применял инновационную систему доставки воды к трехметровым кустам конопли, что и позволило ему сохранить урожай до визита сотрудников МВД.

Более тысячи двухметровых кустов конопли обнаружили правоохранители в Белозерском районе, они произрастали на участке частного предпринимателя.

В том же районе 600 кустов конопли нашли на баштане, еще 300 кустов выращивал местный безработный житель на своем приусадебном участке.

16 июля под Киевом в Вышгородском районе на территории старого тепличного комплекса милиция нашла около пяти гектаров конопли, которую выращивали под реализацию.

По материалам Новый регион

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях