ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львове появились билборды с изображением Черновецкого

Корреспондент.net, 2 августа 2007, 08:49
0
18

Вчера, 1 августа, во Львове появились билборды с изображением мэра Киева Леонида Черновецкого и надписью: Украине - столичный уровень жизни, пишет газета КоммерсантЪ-Украина.

Как сообщил директор коммунального предприятия Административное техническое управление, которое контролирует размещение внешней рекламы во Львове Василий Скрипичайко, к нему обратился мэр Львова Андрей Садовый по поводу рекламной продукции с изображением Леонида Черновецкого.

Сам Садовый сказал: "Мне выгодно, чтобы рекламные компании размещали в городе свою рекламу и платили за это налоги в бюджет города. В период выборов многие политики будут себя рекламировать, поэтому я отношусь к этому нормально. Главное, чтобы Львов наполнялся финансами".

Мэр Львова обратился к рекламщикам по поводу продукции с изображением Черновецкого
Скрипичайко сообщил, что два дня назад киевская фирма Svit Outdoor заключила контракт на размещение внешней рекламы со львовской фирмой Комтех-плюс.

Однако представитель Контех-плюс сообщил, что контракт разорван и данная рекламная продукция будет снята во Львове с 2 августа этого года", говорит Скрипичайко. Причиной снятия биг-бордов были названы нерешенные финансовые вопросы с заказчиком.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях