ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму открылся еще один аквапарк

Корреспондент.net, 2 августа 2007, 14:18
0
14

В феодосийском поселке Коктебель начал работу аквапарк, который стал 6-м подобным объектом на территории Крымского полуострова.

Как сообщили в Коктебельском поселковом совете, аквапарк носит название поселка — Коктебель, его общая площадь составляет порядка 4-х га.

По данным поссовета, на территории аквапарка Коктебель установлено 24 горки, в том числе 13 детских горок и водных аттракционов. Кроме того, здесь располагаются 3 гидромассажные ванны и 7 бассейнов общей площадью 2300 квадратных метров, к услугам посетителей аквапарка — 6 кафе-баров и минигостиница.

По информации властей Коктебеля, строительство аквапарка велось около 2-х лет, его владельцем является один из местных частных предпринимателей.

Планируется, что в нынешнем сезоне аквапарк Коктебель будет работать до конца сентября, и за эти 2 месяца его посетят более 2-х тысяч человек.

До открытия аквапарка Коктебель в Крыму насчитывалось 5 парков водных развлечений: Голубой залив в Симеизе (Большая Ялта), Миндальная роща в Алуште, Зурбаган в Севастополе, Банановая республика Аквапаркос под Евпаторией и аквапарк Судак.

По материалам Виртуальный Крым, Контекст-Медиа

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях