ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Янукович лечится народными средствами

Корреспондент.net, 8 августа 2007, 12:01
0
22

Как сообщает персональный информационный сервер Виктора Януковича, премьер-министр Украины проходит курс послеоперационной реабилитации и в понедельник, 13 августа, вернется в Киев и приступит к исполнению своих обязанностей.

"Сейчас глава правительства проходит послеоперационную реабилитацию с использованием методов народной медицины. Виктор Янукович находится в горной местности и ежедневно осуществляет километровые пешие переходы. Самочувствие премьер-министра хорошее", говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 8 августа, вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров сообщил, что Виктор Янукович проходит курс реабилитации после операции на коленном суставе, которая была проведена 8 мая в Испании.

По данным правительства Республики Алтай, Виктор Янукович находится в Чемальском районе республики.

В частности, в сообщении, размещенном сегодня на официальном интернет-портале Республики Алтай, сказано: "Янукович остановился на одной из баз в Чемальском районе республики. В его планах - познакомиться с выдающимися достопримечательностями и колоритом Горного Алтая и видами туристических услуг".

В Горно-Алтайске Януковича принял глава республики Александр Бердников, который обсудил с ним вопросы взаимного сотрудничества в области развития туризма.

"Рекреационные возможности некоторых областей Украины, в частности Закарпатской, сходны с возможностями Алтая, где сейчас активно развивает туризм", - говорится в сообщении.


Как известно, в мае этого года, премьер министр Виктор Янукович отправился на лечение в Испанию, где ему провели операцию артроскопии с коррекцией повреждения мениска.

Виктор Янукович отправился в Барселону (Испания) вечером 27 июня, чтобы продолжить лечение больного колена. 12 июля Янукович вернулся из Барселоны, где проходил лечение.

9 июля главе правительства исполнилось 57 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях