ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Суд постановил арестовать евпаторийского маньяка

Корреспондент.net, 8 августа 2007, 22:25
0
16

Крымский суд вынес постановление об аресте мужчины, задержанного по подозрению в совершении нападений на женщин в Евпатории.

Как сообщает в среду ЦОС ГУМВД Украины в Крыму, меру пресечения - содержание под стражей - суд избрал, рассмотрев материалы уголовного дела по эпизоду нанесения тяжких телесных повреждений 29 июля 2007 года Светлане Поляковой.

Три ранее совершенных убийства женщин продолжают активно расследоваться, назначены и проводятся необходимые экспертизы и исследования, говорится в сообщении.

Кроме того, правоохранители установили личность женщины, чей труп был обнаружен 6 августа в Евпатории в сквере в районе мечети Джума-Джами, уже после задержания евпаторийского маньяка.

Убитой оказалась нигде не работающая, без определенного места жительства 40- летняя уроженка Южноуральска. Ранее она попадала в поле зрения правоохранительных органов и была поставлена на учет как бомж. По предварительной версии, она погибла в результате конфликта с другими бомжами.

Как сообщалось, 2 августа по подозрению в совершении убийств женщин в Евпатории был задержан 48-летний местный житель. Причиной нападений на женщин милиция называет неудачи подозреваемого в личной жизни.

Правоохранительные органы заявили, что мужчина уже подтвердил свою причастность к трем из четырех эпизодов - убийствам 24 мая и 19 июля, а также покушению на убийство 29 июля. Однако подозреваемый пока отрицает свое участие в убийстве 29 июля в поселке Приозерный.

По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях