ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Душевнобольная пенсионерка атаковала агитпалатку компартии в Коростене

Корреспондент.net, 13 августа 2007, 19:00
0
17

В Коростене 83-летняя местная жительница, состоящая на учете в психоневрологическом диспансере, пыталась повредить агитационную палатку Коммунистической партии Украины.

Как сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в Житомирской области, в Коростенский горрайотдел милиции с заявлением обратился второй секретарь местного комитета КПУ Александр Гресь. Он рассказал, что неустановленное лицо разорвало обшивку агитационной палатки КПУ, которая была расположена неподалеку от дома №24 по улице Грушевского в Коростене.

За совершение этого правонарушения работники милиции задержали местную пенсионерку 1924 г.р., которая находится с 1993 года на учете в психоневрологическом диспансере.

Задержанную каретой скорой помощи доставили на стационарное лечение в психиатрическую больницу в селе Прилуки Овруцкого района Житомирской области.


Коммунистическая партия рассчитывает на 4-5 должностей в составе нового Кабинета министров после выборов Верховной Рады в сентябре 2007 года.

Ранее Адам Мартынюк заявил, что КПУ планирует получить 10-12% голосов избирателей на внеочередных парламентских выборах в Верховную Раду.

План-минимум  Коммунистической партии Украины в случае проведения досрочных выборов в Верховную Раду 30 сентября - три процента голосов избирателей в каждой западной области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях