ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Соцопрос: деятельность Добкина не одобряют более половины харьковчан

Корреспондент.net, 21 августа 2007, 12:06
0
9

Деятельность Михаила Добкина на посту мэра Харькова не одобряют 58% жителей города, такие данные озвучили сотрудники НПП Прикладная социология в Харькове

Согласно этим данным, частично деятельность мэра Харькова не одобряют еще 16% харьковчан. В тоже время, согласно исследованию, одобряют его деятельность 17% жителей города.

Существенные различия в оценке деятельности мэра наблюдаются в зависимости от уровня образования респондентов. Положительно оценивают работу Добкина на посту градоначальника люди с наиболее низким уровнем образования, тогда как хуже всего относятся к проводимой мэром политике люди с высшим образованием.

При этом, среди сторонников Партии регионов в Харькове деятельность Добкина одобряют 29% респондентов, полностью не одобряют 44%, частично одобряют 20%.

Деятельность секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса одобряют 5% харьковчан, в чем-то одобряют, в чем-то нет - 8%, и полностью не одобряют 73% харьковчан.

Работу Харьковского городского совета в целом одобряют 12% харьковчан, в чем-то одобряют, в чем-то нет - 19%, и полностью не одобряют - 48% харьковчан.

Данные получены в результате социологического исследования Социально-политическая ситуация в Харьковской области, проведенного НПП Прикладная социология в середине августа этого года. Опрошено 1500 респондентов, ошибка выборки не превышает 2,4%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях