ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Жители Ровенской области встретили Жириновского хлебом и солью

Корреспондент.net, 22 августа 2007, 09:08
0
16

Вице-спикер Госдумы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский посетил с частным визитом Ровенскую область - родину своего деда.

Жириновский приехал в Ровно со своей охраной и группой тележурналистов. Политик посетил Ровенский областной государственный архив, пишет Комсомольская правда в Украине. 

"Мне очень не терпелось познакомиться со всеми архивными документами, в которых говорится о моих родственниках в Костополе. Ведь там до войны жили мои дедушка и бабушка, тетка с семьей, родился отец, которого я разыскивал много лет, сказал вице-спикер Госдумы.

Жириновский с интересом изучал архивные материалы магистрата города Костополя, в которых говорится  о том, что его дед Ицек Айзик Эйдельштейн был известным в округе промышленником и имел деревообрабатывающую фабрику, где работали 200 человек.

Как полагает сам Жириновский, его дед, бабка и тетка с дочерью погибли именно во время массовых расстрелов в Костополе. Только отцу удалось избежать страшной участи. В начале войны он оказался в Казахстане, женился, и в 1946 году у него родился сын Владимир.

После знакомства с документами гость из России одарил работников архива продукцией марки Жириновский: водкой, чаем, одеколоном, сигаретами, книгами и кепками.

На следующий день известный скандалист посетил Костополь. Уже при въезде в город его встретили как дорогого земляка хлебом и солью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях