ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Украине появился глянец о телевизионном зазеркалье

Корреспондент.net, 23 августа 2007, 15:25
0
11

23 августа холдинг Главред-медиа запустил новый журнал о телевидении и кино - Telecity.

Цена глянцевого журнала - 6 гривен, и выходить он будет на украинском языке. По словам президента Главред-медиа Виктора Шлинчака, маркетинговые исследования показали, что русскоязычный журнал о телевидении пользовался бы большим спросом, но на украинском будет более правильно.

 

Ежемесячник будет рассказывать не только о жизни тех, кого мы каждый день видим на экране, но и о том, как делается телевидение, своеобразном "зазеркалье". Главный редактор Telecіty Юлия Литвиненко, уверена, что журналу удастся объединить вокруг себя всех телевизионщиков. По ее мнению, поспособствует этому и то, что свои колонки в журнале будут вести многие известные телевизионные персонажи.

 

Виктор Шлинчак отметил, что на самоокупаемость Telecity планирует выйти через год. Отметим, что процент рекламы в журнале составляет всего 10%. Подписная кампания уже стартовала

 

Создатели журнала решили разместить на обложке первого номера полуобнаженную телеведущую Катю Осадчую. Впрочем, именно за счет фотосессий и качественных фоторепортажей Telecity планирует конкурировать с более оперативным Интернетом.

 

По материалам Телекритики

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях