ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Грицак назвал крайних в очередях за загранпаспортами

Корреспондент.net, 28 августа 2007, 13:41
0
6

Народный депутат 5-го созыва Василий Грицак заявил, что очереди за загранпаспортами образованы из-за того, что отдельные чиновники из Министерства внутренних дел сознательно тормозят процесс выдачи загранпаспортов нового образца.

По его словам, мощности МВД в настоящий момент позволяют выдавать загранпаспорта в полном объеме, однако некоторые чиновники сознательно тормозят этот процесс.

Грицак также назвал фамилии тех, кто, по его мнению, должен нести ответственность за искусственное создание очередей в ОВИРах.

"Заместитель Министра внутренних дел Суслов, начальник государственного департамента ГИРФО Русинский, заместитель начальника юридического департамента Чурсин и генеральный директор государственного предприятия Ресурсы-документ Швачко - вот эти "герои". Я буду поднимать перед Премьер-министром вопрос о кадровых изменениях в МВД и переаттестации начальников местных ОВИРов", - отметил Грицак.

Напомним, с 26 июня в Украине начали выдавать загранпаспорта нового образца.

У нового украинского заграничного паспорта 25 степеней защиты. А главное его отличие от предшественников - поликарбонатная титульная страница. Именно она содержит все сведения о владельце, которые записаны с помощью лазера.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях