ГлавнаяУкраинаСобытия
 

За сутки 9 человек пытались пересечь украинскую границу с поддельными документами

Корреспондент.net, 30 августа 2007, 10:47
0
9

За сутки сотрудники Госпогранслужбы выявили 9 человек, которые пересекали границу по поддельным, чужим, недействительным документам или вообще без них.

Как сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связям с общественностью Государственной пограничной службы Украины, россиянку, которая пыталась обмануть пограничников, предъявив им чужой паспорт задержали в Крыму.

Государственную границу женщина пересекала паромной переправой Керчь-Кавказ. После того как удалось установить личность нарушительницы ее оштрафовали на 850 гривен и вернули на родину, а также запретили въезд в Украину на 5 лет.

Другого иностранца с поддельным паспортом гражданина Норвегии выявили пограничники во Львовской области. После разоблачения он назвался гражданином Марокко. Теперь марокканец задержан по решению суда.

Кроме того, до выяснения личности задержаны двое мужчин, которые назвались белорусами и имели только справки об утере документов, украинец, который путешествовал с поддельным польским паспортом, армянин с поддельным паспортом, молдаванин и два украинца, которые хотели пересечь границу без паспортов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях