ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кабмин выделил 6,3 млн грн. жителям Новой Одессы на покупку жилья

Корреспондент.net, 30 августа 2007, 12:52
0
8

Кабинет министров выделил 6,311 млн гривен жителям Новой Одессы на покупку нового жилья, сообщил министр по чрезвычайным ситуациям и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестор Шуфрич после окончания заседания правительства.

По его словам, эта сумма была выделена жителям Новой Одессы, чье жилье было уничтожено в результате стихии, для покупки 71 дома, а также часть денег будет направлена на ремонт 45 домов, пострадавших в результате стихии.

Исполняющий обязанности председателя Николаевской областной государственной администрации Алексей Гаркуша обратился с просьбой в Кабинет министров дополнительно выделить 7,5 млн гривен на ликвидацию последствий подтопления в Новоодесском районе.

13 августа в результате сильных ливней возле села Дильныче Новоодесского района Николаевской области произошло переполнение пруда.

Уровень воды поднялся на 5-6 метров, было разрушено водопропускное сооружение, часть автомобильной дороги, которая выполняет роль дамбы, в результате чего было подтоплено около 200 жилых домов и было эвакуировано 380 человек.

Распоряжением от 15 августа Кабмин распорядился выделить 2,5 млн гривен Николаевской области на ликвидацию последствий стихии в Новоодесском районе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях