ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Луценко обвиняет Цушко в росте числа аварий и смертей

Корреспондент.net, 30 августа 2007, 22:25
0
15

Лидер Блока Наша Украина-Народная самооборона Юрий Луценко считает, что министр внутренних дел Украины Василий Цушко должен отвечать не за количество постов ДПС, а за то, что на 35% выросло количество ДТП, в том числе со смертельными случаями.

Об этом Луценко заявил сегодня на пресс-конференции в Кременчуге Полтавской области, сообщает пресс-служба блока.

По словам Луценко, в стране произошел резкий скачок количества ДТП со смертельным исходом именно из-за политики "нафталиновой команды" МВД под руководством Цушко.

Луценко отметил, что сегодня на дорогах посты ГАИ не занимаются проблемой предотвращения ДТП. Вместо этого, по его словам, "восстановилась система вертикального сбора средств в интересах команды МВД, а нынешнее руководство МВД занимается лишь расширением штата ГАИ и восстановлением стационарных постов службы".

"У ГАИ появились другие задачи, другие цели, чем безопасность на автодорогах. "Полосатые ложки" опять заработали на дорогах", - сказал Луценко.

Луценко также заметил, что реформирование МВД, начатое во время его пребывания на посту министра, так и не удалось завершить. По его словам, реформа предусматривала изменения в законодательстве, которые бы позволили повысить эффективность деятельности министерства.

"К сожалению, Верховная Рада в приступе предвыборной любви к электорату дважды отклонила этот пакет изменений", - отметил Луценко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях