ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мнение экспертов: Янукович жаден и некрасноречив

Корреспондент.net, 3 сентября 2007, 16:19
0
40

Специалисты по физиогномике охарактеризовали украинских политиков в соответствии с чертами лица. Оказалось, зачастую народные избранники эгоистичны и скупы.

Как сообщает ICTV, по мнению специалистов, у Виктора Ющенко на лице написано, что он добрый, честный, романтический, но чувствительный человек. Виктора Янукович - трудолюбив, но жаден и некрасноречив. Рината Ахметова физиономисты  характеризуют как хозяйственного и злопамятного человека. Александр Мороз - спокоен и мудр, однако, лидер социалистов - плохой руководитель. Юлия Тимошенко - целенаправленная и трудолюбивая женщина, но, помимо этого, лидер БЮТ очень эмоциональна и имеет много фобий.

Как разъяснил Газете по-киевски физиономист Константин Адаскалица, жадность и эгоизм - черты, присущие большинству украинских политиков. У политика должен быть высокий и открытый лоб, а подбородок рассечен на две части. Это признак ума и справедливости, говорят физиономисты. Однако, Адаскалица замечает, что идеальных политиков в природе не существует.

Напомним, что согласно результатам исследования Киевского института проблем управления имени Горшенина в Украине 47,8% детей не нравятся политика и политики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях