ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция поймала грабителей заправок

Корреспондент.net, 8 сентября 2007, 20:05
0
11

В Одессе правоохранители задержали пятерых мужчин возрастом от 18 до 43 лет, которые подозреваются в разбойных нападениях на АЗС.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве, четверо из задержанных оказались уроженцами города Прилуки Черниговской области, и один - города Лисичанск Луганской области.

Трое грабителей раньше уже имели конфликты с законом и были осуждены за кражи автомобилей, ограбления квартир и т.п.

Старейший среди задержанных, 1963 года рождения, в организованной преступной группе действовал совместно со своим 19-летним сыном, используя во время совершения разбойных нападений собственный автомобиль Mazda-626 темно-синего цвета. Уже доказана причастность задержанных к 4 разбойным нападениям на АЗС на протяжении августа-сентября 2007 года.

При задержании работники милиции изъяли у подозреваемых самодельные маски с прорезами для глаз, бейсбольную биту, муляж пистолета Макарова, газовый пистолет ПГШ-790, 14 тыс. грн., 141 карточку пополнения счета операторов мобильной связи, несколько мобильных телефонов.

В настоящее время грабители проверяются на причастность к совершению других преступлений на территории Украины. В отношении их следственным отделом Деснянского РУ ГУМВС Украины в городе Киеве возбуждено уголовное дело. Преступникам грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет с конфискацией имущества.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях