ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мельниченко вернулся в Украину. С борта самолета его забрала скорая

Корреспондент.net, 12 сентября 2007, 14:35
0
19

В Украину после операции в одной из клиник Германии вернулся майор запаса СБУ, кандидат в народные депутаты от Партии вольных демократов Николай Мельниченко. Об этом сообщил его адвокат Павел Сычев.

Мельниченко прилетел вчера поздно вечером, сразу с борта самолета его забрала скорая. Майор госпитализирован в одно из медицинских учреждений Киева для продолжения курса реабилитации, сказал адвокат.

Он также отметил, что сейчас Мельниченко чувствует себя лучше и готовится сделать ряд публичных заявлений.

25 августа Мельниченко пообещал в ближайшее время обнародовать информацию, касающуюся главы государства, премьера, лидеров основных политических сил.

Экс-майор отметил, что, если он сам этого сделать не сможет по каким-то причинам, то за него информацию обнародует кандидат в депутаты от Партии вольных демократов Александр Ельяшкевич.

27 августа Мельниченко вылетел за границу для продолжения послеинсультной реабилитации.

"Среди украинских больниц лишь в так называемой Феофании есть все необходимое оборудования для диагностики состояния и реабилитации больных, которым был поставлен диагноз "инсульт", заявили в Партии вольных демократов.

28 июля Мельниченко был госпитализирован в Октябрьскую больницу Киева, где ему был поставлен диагноз инсульт. В окружении Мельниченко допускают, что инсульт произошел неспроста. В частности, Сычев не исключал, что причиной инсульта его клиента могло стать отравление.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях