ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Двое детей и взрослый погибли, доставая мяч из канализационного люка

Корреспондент.net, 13 сентября 2007, 08:53
0
20

2 детей и взрослый погибли 12 сентября из-за отравления парами, доставая мяч из канализационного люка в селе Веселово Никопольского района Днепропетровской области, сообщает управление МинЧС в Днепропетровской области.

Согласно сообщению, канализационный люк, куда закатился мяч, был открыт, поскольку на территории Веселовской средней школы велись ремонтные работы по прочистке поселковой канализационной системы.

"Ученик 8-го класса полез доставать мяч и вдохнул пары аммиака и смертельно отравился, ему полез помогать старший брат - ученик 9 класса", сказано в сообщении.

В сообщении сказано, что детей пытался достать слесарь передвижной механической колонны №4 которая проводила работы по прочистке, но тоже не смог выбраться из люка.

Между тем, прокуратура Никопольского района возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц передвижной механизированной колонны №4, проводившей ремонтные работы на территории школы в Днепропетровской области, действия которых привели к гибели 2 детей и взрослого от отравления парами в канализационном люке.

"Канализационный люк был открыт и оставлен на короткий срок без присмотра бригадой ПМК №4", сказано в сообщении.

Напомним, пожарные 10 сентября спасли корову, которая провалилась в сточно-канализационную канаву на ул. Выговского во Львове.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях