ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция задержала "смотрящего" по Западной Украине

Корреспондент.net, 13 сентября 2007, 14:16
0
66

В Житомирской области задержан криминальный авторитет по кличке Тенгиз, сообщили в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД Украины.

По словам пресс-секретаря ГУБОП МВД Елены Мельник, ранее неоднократно судимый уроженец Зугдиди Тенгиз Карчава был задержан в ночь на 13 сентября неподалеку от пгт Ружин в результате спецоперации.

Карчава, в уголовном мире более известен как Тенгиз, является, по данным оперативников, "смотрящим" по Западной Украине и правой рукой "вора в законе" Антимоса, недавно сбежавшего в Россию, отметили в ГУБОП.

Вместе с Тенгизом арестованы два его помощника, известные в преступном мире как Теймураз и Армен, а также два телохранителя. При осмотре автомобиля задержанных оперативники нашли и изъяли пистолет ТТ, револьвер и винтовку с оптическим прицелом.

Среди личных вещей Тенгиза обнаружены пистолет-пулемет, патроны и пакет с белым порошком
Среди личных вещей, которые имел при себе Тенгиз, обнаружены также пистолет-пулемет иностранного производства, патроны и пакет с белым порошком, предположительно, кокаином (проводится экспертиза), сообщили в ГУБОП.

Житомирской милицией возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота оружия.

Напомним, в январе 2007 года сотрудники МВД задержали в Шевченковском районе Киева в здании торгово-развлекательного центра 35-летнего гражданина Грузии, известного в криминальной среде по прозвищу Спартак.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях