ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Днепропетровские убийцы руководствовались хулиганскими мотивами

Корреспондент.net, 19 сентября 2007, 08:43
0
10

Прокуратура Днепропетровской области считает, что подозреваемые в совершении серии убийств в Днепропетровске руководствовались хулиганскими мотивами, сообщил следователь по особо важным делам прокуратуры Днепропетровской области Богдан Власенко.

"Кроме этих преступлений, скорее всего, еще будут преступления такие, как издевательство над животными. Очень много было у них видеоинформации о том, что они начали свою преступную деятельность с того, что они издевались над котами, над собаками, всяческие пытки к ним применяли и снимали это на видео. Потом все это переросло на людей", - сказал он.

Следствием установлено, что молодые люди планировали перейти к следующему этапу своей деятельности и приобрести огнестрельное оружие для того, чтобы совершать более серьезные преступления.

Власенко также сообщил, что следствие пока не видит необходимости в проведении психиатрической экспертизы подозреваемых.

Напомним, 23 июля в Днепропетровске по подозрению в совершении серии из 19 умышленных убийств были задержаны три местных жителя в возрасте до 19 лет.

26 июля Бабушкинский районный суд Днепропетровска двум задержанным избрал меру пресечения - содержание под стражей. Все трое подозреваемых признали участие в совершении 19 преступлений.

Вчера, 18 сентября, в ходе расследования 19 серийных убийств, совершенных в июне-июле текущего года в Днепропетровской области, прокуратура области возбудила три уголовных дела в отношении милиционеров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях