ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Херсонской области сторонник Януковича пытался поджечь агитаторов НУ-НС

Корреспондент.net, 19 сентября 2007, 15:37
0
9

В районном центре Новотроицкое Херсонской области сторонник Партии регионов напал на агитаторов блока Наша Украина - Народная самооборона, облил палатку, расположенную возле рынка, агитматериалы и самих агитаторов маслом и, по мнению агитаторов, планировал их поджечь.

Как сообщил руководитель Новотроицкого штаба НУ-НС Андрей Немченко, во время нападения молодчик выкрикивал, как он "ненавидит помаранчевых, и любит Януковича". Присутствующий во время нападения Немченко пытался самостоятельно задержать нападающего, но ему помешали директор рынка и два его охранника.

Немченко также сказал, что написал соответствующее заявление в правоохранительные органы. Личность нападающего уже установлена - это местный житель, работающий в пункте приема металлолома. Правоохранители сейчас разыскивают подозреваемого в нападении для взятия объяснений относительно инцидента.

По словам пресс-секретаря областной партийной организации НСНУ Владимира Косюка, руководство организации обеспокоено тем фактом, что это уже не первое противозаконное проявление враждебного отношения к представителям НСНУ в области со стороны политических оппонентов.

Как сообщалось ранее, депутат Цюрупинского районного совета от партии Наша Украина Григорий Макаренко попал в больницу с черепно-мозговой травмой после общения со своим коллегой от Партии регионов, которого нашеукраинец назвал на сессии совета в числе тех, кто лоббирует интересы организаторов вырубки акациевых лесополос вблизи села.

Еще ранее неизвестные "политические оппоненты" забрасывали "коктейлем Молотова" дом председателя Цюрупинской райгосадминистрации, также нашеукраинца Владимира Леня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях