ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ахметову подарили стадион из цветов

Корреспондент.net, 21 сентября 2007, 16:24
0
14

Руководство донецкого футбольного клуба Шахтер подарило его президенту Ринату Ахметову в день рождения макет нового строящегося стадиона, выполненный из осенних цветов и декоративной зелени.

На спортивно-тренировочной базе Кирша для того, чтобы поздравить Ахметова собрался весь директорат донецкого клуба. Макет нового строящегося стадиона, выполненный из цветов, получился масштабным: примерно 2 метра в диаметре, высота - от 40 до 60 см. Цветочная арена максимально точно передает очертания возводимого стадиона и его знаменитую ассиметричную кровлю.

Более того, макет снабжен натуральным газоном, на котором расставлены фигурки футболистов. Одна из команд - в узнаваемых оранжевых футболках. Как полагается, вокруг поля расставлены рекламные щиты с названиями фирм-спонсоров Шахтера. Имеются даже осветительные приборы, которые придают цветочной композиции совершенно фантастический вид.

"Ринат Леонидович с интересом изучил подарок, поблагодарил всех за проявленную выдумку и искренние чувства. А главное, за то, что команда клубных специалистов ведет Шахтер к европейским футбольным вершинам", говорится в сообщении пресс-службы Шахтера.

Напомним, лидер Партии регионов Виктор Янукович поздравил бизнесмена Рината Ахметова, празднующего в пятницу 41-й день рождения, и подарил ему картину украинской художницы Татьяны Яблонской.

Ближайший друг Ахметова один из лидеров Партии регионов Борис Колесников подарит ему книги. Какие - пока держит в секрете.

Собирается поздравить именниника и жена Президента Екатерина Ющенко, сообщила ее пресс-секретарь Марина Антонова. Как известно, Ахметов является одиним из самых крупных спонсоров проектов ее фонда Украина—3000.

По материалам Остров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях